当前位置:首页 > 孕期 > 孕期保健 >
孕期健身计划 理智当头最重要
  • 2015-06-15 15:53
  • 来源:>未知
  • 责任编辑:>nf
复制地址 收藏

导语准妈妈们在怀孕的时候进行一些健康的运动是很好的,非常有利于生产。准妈妈们进行健康运动可以让准妈妈们增加适合量的体重,不至于会特别重,同时也可以锻炼准妈妈们的力量和耐力。正确的锻炼并且能够帮助准妈妈们在以后的生产的时候提供体力的帮助,对准妈妈们自己和

准妈妈们在怀孕的时候进行一些健康的运动是很好的,非常有利于生产。准妈妈们进行健康运动可以让准妈妈们增加适合量的体重,不至于会特别重,同时也可以锻炼准妈妈们的力量和耐力。正确的锻炼并且能够帮助准妈妈们在以后的生产的时候提供体力的帮助,对准妈妈们自己和宝宝的健康都很有帮助。但是在怀孕的时候进行体育运动要遵循很多的规则,不能随意进行,最好是听专业人士的讲解。下面就为大家来讲一下一些准妈妈们应该遵守的规则。

1、体检合格

通常,在怀孕后想要进行体育运动的话最好都先问问准妈妈们的医生。只有医生才能根据准妈妈们的身体情况提供给准妈妈们最适合的建议,医生会叮嘱准妈妈们在锻炼的过程中应该避免什么,也会提供准妈妈们最好采取哪种锻炼方式。因为大家的身体状况是不同的,一部分人可以做一些简单的运动,那些身体素质不太好的,最好就做一些轻微的柔和运动。

2、书籍和网站慎用

一些不是很正规的网站或者盗版书籍最好不要去相信,因为上面的很多内容都是错误的。可能一些运动项目都是不适合准妈妈们去操作进行的。因此当准妈妈们想要进行什么锻炼,第一步一定要先咨询准妈妈们的医生,来防止发生一些怀孕时候的危险。

3、获得帮助

有些准妈妈对运动课程会有兴趣,所以准妈妈们在怀孕的时候可以好好进行一些锻炼计划了。一个专业的教练或者去俱乐部可以知道不同种类运动的强度情况,了解哪些是怀孕的时候可以做的,还有怎么样调整动作幅度,来适应不停变化的身体。教练还能帮助准妈妈们根据自身条件来制定计划,这对准妈妈来说是很有帮助的。

4、适当花钱

准妈妈们都有不一样的经济能力来生活。可是准妈妈们有一个教练和一个锻炼计划是非常有必要的。对于准妈妈们自己和宝宝都十分有帮助。有一个私人教练大概要花费1000元,要是准妈妈们有充足的资金,也可以聘请附近的基督教青年会的专业人士。不同的专业人士,他们收取的费用都是不一样的,就好比买东西,准妈妈们还是能够行使货比三家的权利的。要是资金不够,准妈妈们也能够在附近寻找一些兼职教练,他们的收费一般会比较低。要是资金异常紧张,准妈妈们最好是通过读书得到一些专门针对孕期需要的有氧运动并可以看DVD光碟练习。

5、要理智

准妈妈们要熟记于心的是,胎儿成长的需求要放在准妈妈们的坚持健身计划或锻炼计划之前。在怀孕的不同时候,准妈妈们可以不断地修改自己的情况,同时准妈妈们也要求限制运动的次数和时长。准妈妈们一定要关注肚子里面宝宝的需求,要满足他们。在好多时候都使用明智的预防措施。就好比说,怀孕的时候不要让自己忽冷忽热、不要剧烈地运动。

    Copyright 2011 妈妈爱 All Rights Reserved 粤ICP备11096607号-16